• Блинная станция ЛАКОМКА

    31.01.2020

    Компания АТЕСИ сообщает о начале выпуска с 01 февраля 2020 года
    Блинной станций ЛАКОМКА БС-2.400-1350.750-02 с диаметром конфорок 400 мм

     

    - Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует:

        - качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности;

        - высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям

    - Конструкция станции позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами

    - В комплект поставки входит деревянная лопатка для распределения теста на жарочной поверхности и лопатка для переворачивания блинов

    - Диаметр конфорки 400 мм позволяет готовить большие блины с начинкой

    - Края конфорок имеют скругление, что не позволяет тесту стекать с поверхности во время приготовления блина

    - Защитное стекло ограждает покупателя от процесса приготовления

    - Встроенные холдеры для теста и начинок удобны в эксплуатации

    - Выдвижной ящик позволит инвентарю быть всегда под рукой

    - Станция может дополнительно комплектоваться лайтбоксом с со стороны покупателя

    1350x750x1230 мм, 5 кВт,

    220В, +50...+250°С,
    2-е чугунные конфорки,
    60 блинов/час,
    диаметр конфорок 400 мм,
    гастроемкости для начинок (7 шт.) – GN 1/6 H-150 мм,
    гастроемкость для теста – GN-1/2 H-200 мм,
    ёмкость для Т-образной лопатки – 1 шт.
    Дополнительно может комплектоваться лайтбоксом со стороны клиента

     

  • Расширение ассортимента компании «ATESY»

    29.01.2020

    Компания «АТЕСИ» сообщает о том, что с 01.02.2020 года в серийное производство выходят Блинные аппараты МАСЛЕНИЦА с диаметром поверхности 400 мм.

    Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности

    ► Жарочная поверхность из чугуна имеет высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям

    ► Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы

    ► В комплект поставки входит деревянная лопатка для распределения теста на жарочной поверхности и лопатка для переворачивания блинов

    ► Диаметр конфорки 400 мм позволяет готовить большие блины с начинкой

    ► Край конфорки имеет скругление, что не позволяет тесту стекать с поверхности во время приготовления блина

      Блинный аппарат Масленица

      БА-2-400-02

    - 886х493х220 мм;

    - 5 кВт;

    - 220В;

    - +50...+250°С;

    - 2-е конфорки;

     - 60 блинов/час;

    - диаметр конфорки 400 мм.

      Блинный аппарат Масленица

      БА-2-400-02

    - 886х493х220 мм;

    - 5 кВт;

    - 220В;

    - +50...+250°С;

    - 2-е конфорки;

     - 60 блинов/час;

    - диаметр конфорки 400 мм.

     

     

  • МАСТЕР-КЛАСС

    22.01.2020

  • Уважаемыек партнёры! Завод АО «Тулаторгтехника» сообщает о том, что с 20.01.2020 г. в серийное производство выходит НОВИНКА - Плита индукционная ПИ 4/3.5-300 (с подставкой).

    20.01.2020

    Плита  индукционная  ПИ 4/3.5-300

    - 2N 220В ;

    -  7,0кВт. ;

    - Габариты, мм: 955×560×275;

    -  в упаковке, мм: 1080×670×405;

    - нетто, кг: 30;

    - брутто, кг: 32.

    (383) 380-22-11, 8 (993) 008-50-45

     

  • С НАСТУПАЮЩИМ !!!

    24.12.2019

  • Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G

    20.11.2019

    Уважаемые партнёры!

    ТД "Polair" информирует о том, что с 18.11.2019 г. в серийное производство выходят шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам шокерам ведущих европейских производителей и

    превосходят известные бюджетные модели итальянского производства, представленные на российском рынке под различными торговыми марками.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -20°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов.

    Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.


                         

    CR5-G (на 5 уровней GN1/1 и EN40x60) (800*800*900)    

    127 800р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -20 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 12 кг
    На шокер можно установить пароконвектомат

    CR10-G (на 10 уровней GN1/1 и EN40x60)(800*800*1650) 

    170 950р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -35 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 25 кг

     

    • Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR;
    • Оттайка – автоматическая горячим газом;
    • Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого;
    • Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея;
    • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и кондитерских.
  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    29.04.2019

    Знаменитый шеф-повар провел мастер-класс для рестораторов и шеф поваров

     

    25 апреля в Главном зале оборудования «ЗТО»прошел кулинарный мастер-класс «Эффективность персонала на кухне Сибири»

     
    Почетный член Гильдии поваров России и Украины, победитель Международных кулинарных конкурсов Дан Марценюк, смог удивить, порадовать и научить наших гостей. А также, продемонстрировал процесс приготовления разнообразных блюд с помощью пароконвектомата «RETIGO».

     

    На одном оборудовании, занимающем всего 1кв.м. за 30 минут мы лицезрели приготовление стейков, кордон блю в панировке, 3 вида гарнира (жаренный картофель/ овощи на пару / пасту) и несравненную выпечку.

     

    Спасибо за проявленный интерес к нашим мероприятиям, будем благодарны за отзыв. Ждем Вас в следующий раз. Следите за новостями!

     

     

  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    15.04.2019

  • Компания АТЕСИ новинка

    29.03.2019

    Компания АТЕСИ сообщает о выходе в серийное производство инжекторного пароконвектомата Рубикон АПК-6-1/1-И.

     

    Наименование

    Характеристики

    Инжекторный пароконвектомат 
    Рубикон АПК-6-1/1-И

    845(945**)х 780(845*)х740 мм
    * с ручкой двери
    **с душирующим устройством

     

     

     6 уровней GN-1/1
    - инжекторный
    - легкость и простота управления и эксплуатации: 4 ручки и 2 кнопки
    - цифровая индикация заданной/текущей температуры
    - одноходовой механизм открывания двери
    - система быстрого охлаждения рабочей камеры
    - принудительное осушение камеры
    - ручной впрыск пара
    - душирующее устройство в комплекте
    - жар +30С… +270С
    - пар +100С
    - режим быстрого охлаждения рабочей камеры
    - регулировка влажности от 0 до 100%

     

     

  • Завод «Контакт», ТМ «Марихолодмаш»

    25.03.2019

    Завод «Контакт», ТМ «Марихолодмаш» сообщает о том, что ассортимент «теплового оборудования» пополнился новинками- «шкафы расстоечные».

    Шкафы расстоечные TM Марихолодмаш Kitchen предназначены для осуществления финальной расстойки заготовок из теста, перед тем как приступить к выпечке в пекарском шкафу или духовке промышленного типа.

    Прием заказов на «шкафы расстоечные» начинается с 01 апреля 2019 г. со сроком изготовления 3 недели.

    5ШРЭ104-02Шкафы без крыш и без ног. Для применения в составе пекарских шкафов и для установки расстоечных шкафов друг на друга.

     

    НАИМЕНОВАНИЕ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1

    ШРЭ104

    Шкафы с крышами, на подставках. Подставка съемная, из сварной углеродистой трубы, окрашенной порошковой краской.7

    2

    ШРЭ106

    3

    ШРЭ104-01

    Шкафы без крыш, на ножках. Ноги интегрированные в каркас шкафа, из сварной углеродистой трубы, окрашенной порошковой краской.

    4

    ШРЭ106-01

    5

    ШРЭ104-02

    Шкафы без крыш и без ног. Для применения в составе пекарских шкафов и для установки расстоечных шкафов друг на друга.

    6

    ШРЭ106-02

     

    Более подробную информацию Вы можете получить у менеджера

     


      т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2), icq: 669 043-636