• СКОРО: НОВЫЙ ГРИЛЬ ДЛЯ ОБЖАРКИ СОСИСОК И КОТЛЕТ!

    26.04.2018

    КОМБИ-ГРИЛЬ АРБАТ КГ-7.3-570-01

     

    3 СЕКЦИИ ДЛЯ КОТЛЕТ
    7 РОЛИКОВ ДЛЯ СОСИСОК 585Х535Х300 ММ, 1,65 КВТ, 220 В

     
    Комби-гриль АРБАТ предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы и обжаривания полуфабрикатов котлет.
    • Раздельное включение зон приготовления сосисок и котлет
    • Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную прожарку сосисок
    • Ролики из пищевой нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами
    • Тефлоновое покрытие секций для котлет придает им высокие антипригарные свойства
    • Ступенчатая регулировка температуры нагрева роликов и кассет для котлет позволяет выбрать оптимальный режим приготовления
    • Легкосъемные секции для котлет облегчают санитарную обработку гриля
    • Раздельные легкосъемные поддоны для сбора стекающего жира под секцией приготовления сосисок и котлет

  • Типы льда

    13.04.2018

    Пальчиковый лед

    Пальчиковый лед представляет собой кусочки льда в форме цилиндра с полостью внутри. Такое специфическое строение имеет большую площадь соприкосновения с жидкостью, благодаря чему она  охлаждается значительно быстрее, чем при использовании кубикового льда. По размерам и весу лед цилиндрической формы бывает разным: большого размера (американский тип), среднего (испанский) и маленького (европейский).

    Пальчиковый лед широко применяется для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков. Лед небольших размеров очень часто используют в блендерах и шейкерах, т.к. его стенки достаточно хрупкие и он хорошо взбивает напитки.

     

    Кубиковый лед

    Данный тип льда имеет форму кубика или усеченного конуса массой 10-30 граммов. Кубиковый лед может быть разной формы: «дайс», «гурме», кубиковый лед неправильной формы (пластинки льда) и пирамидообразный лед.

    «Дайс» - это лед правильной формы куба, который за счет большей площади соприкосновения с напитком быстрее и эффективнее охлаждает его.

    Наиболее распространенная форма льда «гурме» представляет собой лед конической формы, благодаря которой он тает медленнее.

    Кубиковый лед неправильной формы (в виде пластинок) применяется в тех случаях, когда количество льда в напитке должно быть минимальным.

    Пирамидообразный лед быстрее охлаждает напиток, полностью растворяясь в нем за очень короткий промежуток времени.

    Кубиковый лед является идеальным выбором для охлаждения напитков. Также его используют в ресторанах для сервировки некоторых блюд и подачи шампанского.

                                                 

    Чешуйчатый лед

    Такой лед представляет собой 2-3х-миллиметровые чешуйчатые пластинки с температурой от -6 до -12 °С. При хорошей изоляции чешуйчатый лед долго остается рыхлым и рассыпчатым.

    Чешуйчатый лед применяют на мясоперерабатывающей промышленности, на предприятиях торговли и питания, в хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях по добыче и переработке рыбы, в химической и фармацевтической промышленности и даже в сельском хозяйстве.

     

     

    Гранулированный лед

    Гранулированный лед - это градинки размером около 5-10 мм, имеющие идеальную температуру -0,5 °С. Такой лед не смерзается, легко хранится и смешивается с продукцией, плотно обволакивая ее, не имеет острых краев и не портит продукцию.

    Гранулированный лед предназначен для подачи шампанского или вина в ресторанах, применяется при организации салат-бара или шведского стола, когда тарелки с готовыми блюдами выставляются на ледяную подстилку, а также используется для выкладки свежей рыбы в магазинах.

     

     

    Лед "нуггет"

    Нуггет - это микрокубики, изготовленные из спресованных льдинок. Миниатюрные кубики медленно тают и отлично подходят для газированных напитков.

  • Новинка от Kuvings

    02.04.2018

    Блендер  используется в барах, кафе, ресторанах и других местах общественного питания с большой проходимостью посетителей для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей. Модель оснащена автоматической системой контроля - блендер останавливается, как только процесс завершен. Корпус выполнен из ударопрочного пластика ABS, кувшин - из пластика Tritan (BPA-Free).

        

    • 6 закаленных лезвий вращаются в 3 плоскостях для наилучшего измельчения
    • Датчики перегрева и остановки при застревании
    • Циркулирование воздуха рассчитано таким образом, чтобы предохранять мотор от перегрева                                          
    • Защита от неправильной сборки
    • Все части легко разбираются для простоты очистки
    • Резиновые ножки с присосками сокращают вибрацию и шум
    • Скорость: от 2000 до 32000 об/мин.

    Сроки поставки уточняйте у менеджера             т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2)

                                                            

     

     

  • Расширение линейки кондитерских витрин CARBOMA K70

    26.03.2018

    «Компания «Полюс» расширила линейку кондитерских витрин CARBOMA K70 (FLANDRIA) за счет ввода в ассортимент витрин для хлеба с деревянными полками и витрин для шоколада с температурным режимом +12...+16˚С.

    Витрина идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны.

    Основные характеристики:

    Холодильный агрегат Danfoss, Aspera;
    Хладагент R134a;
    Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц;
    Тип охлаждения – динамический.

    Также обновлен буклет по данной линейке оборудования.

  • Новинки от ОАО «Полюс»

    15.03.2018

    Уважаемые партнёры!
    Компания ОАО «Полюс» сообщает, о начале производства витрин CARBOMA GC110 на выносном холоде. 
    Данная линейка представлена витринами с различными температурными режимами. Удобство, эффективность эксплуатации, элегантный дизайн и меньшее количество конструктивных элементов обеспечит максимальный обзор выставленной продукции. 
    Также введены в ассортимент новые опции для напольных гастрономических витрин и кондитерских витрин Полюс и Плюс ЭКО, которые уже доступны для заказа:
    - полка для нарезки и для весов
    - ступенчатый поддон для демонстрации товара

    Сроки поставки и стоимость уточняйте у менеджера  т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2)

  • С Новым Годом!

    29.12.2017

    Мы рады поздравить с

    Новым 2018 годом Вас,

    наших надежных партнеров,

    желанных клиентов и добрых друзей!

    Желаем Вам в бизнесе –

    успехов и процветания,

    в семье - здоровья, любви и достатка.

    Желаем праздничного настроения,

    и пусть в наступающем году удача и успех никогда не покидает Вас!

    Мы ценим наши деловые и дружеские отношения, и надеемся на их успешное продолжение в дальнейшем!

     

    ООО «Главный Зал Оборудования»

  • Скидки на торговые стеллажи "НОРДИКА!

    15.11.2017

  • Сняли с производства.

    02.10.2017

    Уважаемые коллеги!
    Сообщем Вам, что с сентября компания АТЕСИ снимает с производства холодильные шкафы ТМ «Atesy»:
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5М,
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК,
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-0,7М,
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-0,7СК,
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-1,5М,
    - шкаф холодильный Диксон ШХ-1,5СК (купе).

  • Новинка! Модернизация!

    24.08.2017

    Представляем Вашему вниманию долгожданную новинку от завода «Торгмаш» г. Барановичи: 
     

    МЯСОРУБКА МИМ-300М-01 на 220В


    Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М-01, в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества, предусмотрен режим реверса.

    Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.
    Мясорубка МИМ-300М-01 выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М-01 легкой и удобной при эксплуатации.
    В мясорубке МИМ-300М-01 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную бесшумную работу и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
    Установленный вентилируемый мощный однофазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

    Начало продаж - сентябрь 2017 года.

  • Завод ООО «Фросто» продолжает расширять модельный ряд льдогенераторов. Выходит на рынок Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-02 ТМ «Abat»

    22.08.2017

     

    Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-02 с системой воздушного охлаждения торговой марки Abat

    Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-02 с системой воздушного охлаждения торговой марки Abat
    • тип льда - кубики, 18 г
    • производительность 37 кг/сутки, 40 кубиков за цикл
    • система воздушного охлаждения
    • расход воды 7 л/кг
    • бункер на 15 кг
    • стабильная работа
    • компактные размеры
    • полностью из нержавеющей стали
    • автоматическое отключение при отсутствии подачи воды, превышении нагрузки на мотор-компрессор или при переполнении бункера
    • 0,55 кВт, 230 В