• Новинка: подовая печь для пиццы ПЭП-1-01

    24.03.2020

    Сердцем любого заведения общественного питания считается его кухня, поэтому подбору оборудования следует уделить особое внимание. Сердцем пиццерии бесспорно является печь для пиццы. В связи с этим рады представить Вам очередную новинку от Abat - подовую печь для пиццы ПЭП-1-01 с глухой дверцей, которая предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления до +450°С.

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


    - камера размером 370x401x147 мм
    - вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм
    - рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450°С
    очистка пиролизом при температуре +450°С
    - разогрев до +300°С за 25 минут
    ТЭН-ы из нержавеющей стали
    раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов
    2 механических термостата
    аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500°С
    - под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 15 мм
    глухая дверца
    - облицовка из нержавеющей стали AISI 304
    - боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"
    - внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла
    - жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм

    ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАМЕННОГО ПОДА

    В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

    В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

    Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. 

    Природный камень в печи для пиццы будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

    УХОД ЗА КАМЕННЫМ ПОДОМ

    Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

    1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
    2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
    4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
    5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с мягкой щетиной.
    6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.

    Подовая печь для пиццы ПЭП-1-01 уже доступна к заказу!

  • Блинная станция ЛАКОМКА

    31.01.2020

    Компания АТЕСИ сообщает о начале выпуска с 01 февраля 2020 года
    Блинной станций ЛАКОМКА БС-2.400-1350.750-02 с диаметром конфорок 400 мм

     

    - Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует:

        - качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности;

        - высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям

    - Конструкция станции позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами

    - В комплект поставки входит деревянная лопатка для распределения теста на жарочной поверхности и лопатка для переворачивания блинов

    - Диаметр конфорки 400 мм позволяет готовить большие блины с начинкой

    - Края конфорок имеют скругление, что не позволяет тесту стекать с поверхности во время приготовления блина

    - Защитное стекло ограждает покупателя от процесса приготовления

    - Встроенные холдеры для теста и начинок удобны в эксплуатации

    - Выдвижной ящик позволит инвентарю быть всегда под рукой

    - Станция может дополнительно комплектоваться лайтбоксом с со стороны покупателя

    1350x750x1230 мм, 5 кВт,

    220В, +50...+250°С,
    2-е чугунные конфорки,
    60 блинов/час,
    диаметр конфорок 400 мм,
    гастроемкости для начинок (7 шт.) – GN 1/6 H-150 мм,
    гастроемкость для теста – GN-1/2 H-200 мм,
    ёмкость для Т-образной лопатки – 1 шт.
    Дополнительно может комплектоваться лайтбоксом со стороны клиента

     

  • Расширение ассортимента компании «ATESY»

    29.01.2020

    Компания «АТЕСИ» сообщает о том, что с 01.02.2020 года в серийное производство выходят Блинные аппараты МАСЛЕНИЦА с диаметром поверхности 400 мм.

    Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности

    ► Жарочная поверхность из чугуна имеет высокие антипригарные свойства и устойчивость к механическим повреждениям

    ► Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы

    ► В комплект поставки входит деревянная лопатка для распределения теста на жарочной поверхности и лопатка для переворачивания блинов

    ► Диаметр конфорки 400 мм позволяет готовить большие блины с начинкой

    ► Край конфорки имеет скругление, что не позволяет тесту стекать с поверхности во время приготовления блина

      Блинный аппарат Масленица

      БА-2-400-02

    - 886х493х220 мм;

    - 5 кВт;

    - 220В;

    - +50...+250°С;

    - 2-е конфорки;

     - 60 блинов/час;

    - диаметр конфорки 400 мм.

      Блинный аппарат Масленица

      БА-2-400-02

    - 886х493х220 мм;

    - 5 кВт;

    - 220В;

    - +50...+250°С;

    - 2-е конфорки;

     - 60 блинов/час;

    - диаметр конфорки 400 мм.

     

     

  • МАСТЕР-КЛАСС

    22.01.2020

  • Уважаемыек партнёры! Завод АО «Тулаторгтехника» сообщает о том, что с 20.01.2020 г. в серийное производство выходит НОВИНКА - Плита индукционная ПИ 4/3.5-300 (с подставкой).

    20.01.2020

    Плита  индукционная  ПИ 4/3.5-300

    - 2N 220В ;

    -  7,0кВт. ;

    - Габариты, мм: 955×560×275;

    -  в упаковке, мм: 1080×670×405;

    - нетто, кг: 30;

    - брутто, кг: 32.

    (383) 380-22-11, 8 (993) 008-50-45

     

  • С НАСТУПАЮЩИМ !!!

    24.12.2019

  • Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G

    20.11.2019

    Уважаемые партнёры!

    ТД "Polair" информирует о том, что с 18.11.2019 г. в серийное производство выходят шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам шокерам ведущих европейских производителей и

    превосходят известные бюджетные модели итальянского производства, представленные на российском рынке под различными торговыми марками.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -20°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов.

    Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.


                         

    CR5-G (на 5 уровней GN1/1 и EN40x60) (800*800*900)    

    127 800р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -20 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 12 кг
    На шокер можно установить пароконвектомат

    CR10-G (на 10 уровней GN1/1 и EN40x60)(800*800*1650) 

    170 950р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -35 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 25 кг

     

    • Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR;
    • Оттайка – автоматическая горячим газом;
    • Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого;
    • Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея;
    • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и кондитерских.
  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    29.04.2019

    Знаменитый шеф-повар провел мастер-класс для рестораторов и шеф поваров

     

    25 апреля в Главном зале оборудования «ЗТО»прошел кулинарный мастер-класс «Эффективность персонала на кухне Сибири»

     
    Почетный член Гильдии поваров России и Украины, победитель Международных кулинарных конкурсов Дан Марценюк, смог удивить, порадовать и научить наших гостей. А также, продемонстрировал процесс приготовления разнообразных блюд с помощью пароконвектомата «RETIGO».

     

    На одном оборудовании, занимающем всего 1кв.м. за 30 минут мы лицезрели приготовление стейков, кордон блю в панировке, 3 вида гарнира (жаренный картофель/ овощи на пару / пасту) и несравненную выпечку.

     

    Спасибо за проявленный интерес к нашим мероприятиям, будем благодарны за отзыв. Ждем Вас в следующий раз. Следите за новостями!

     

     

  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    15.04.2019

  • Компания АТЕСИ новинка

    29.03.2019

    Компания АТЕСИ сообщает о выходе в серийное производство инжекторного пароконвектомата Рубикон АПК-6-1/1-И.

     

    Наименование

    Характеристики

    Инжекторный пароконвектомат 
    Рубикон АПК-6-1/1-И

    845(945**)х 780(845*)х740 мм
    * с ручкой двери
    **с душирующим устройством

     

     

     6 уровней GN-1/1
    - инжекторный
    - легкость и простота управления и эксплуатации: 4 ручки и 2 кнопки
    - цифровая индикация заданной/текущей температуры
    - одноходовой механизм открывания двери
    - система быстрого охлаждения рабочей камеры
    - принудительное осушение камеры
    - ручной впрыск пара
    - душирующее устройство в комплекте
    - жар +30С… +270С
    - пар +100С
    - режим быстрого охлаждения рабочей камеры
    - регулировка влажности от 0 до 100%