• С НАСТУПАЮЩИМ !!!

    24.12.2019

  • Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G

    20.11.2019

    Уважаемые партнёры!

    ТД "Polair" информирует о том, что с 18.11.2019 г. в серийное производство выходят шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам и характеристикам шокерам ведущих европейских производителей и

    превосходят известные бюджетные модели итальянского производства, представленные на российском рынке под различными торговыми марками.
    Шкафы шоковой заморозки POLAIR замораживают от температуры +90°С до -20°С за 240 минут, соответственно, 12 и 25 кг продуктов.

    Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.


                         

    CR5-G (на 5 уровней GN1/1 и EN40x60) (800*800*900)    

    127 800р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -20 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 12 кг
    На шокер можно установить пароконвектомат

    CR10-G (на 10 уровней GN1/1 и EN40x60)(800*800*1650) 

    170 950р.

    Направляющие под GN1/1 и EN40x60 Количество охлаждаемого продукта -35 кг

    Количество заморажиаемого продукта - 25 кг

     

    • Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR;
    • Оттайка – автоматическая горячим газом;
    • Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого;
    • Выбрать из уже имеющихся, а также, создать собственные программы позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея;
    • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и кондитерских.
  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    29.04.2019

    Знаменитый шеф-повар провел мастер-класс для рестораторов и шеф поваров

     

    25 апреля в Главном зале оборудования «ЗТО»прошел кулинарный мастер-класс «Эффективность персонала на кухне Сибири»

     
    Почетный член Гильдии поваров России и Украины, победитель Международных кулинарных конкурсов Дан Марценюк, смог удивить, порадовать и научить наших гостей. А также, продемонстрировал процесс приготовления разнообразных блюд с помощью пароконвектомата «RETIGO».

     

    На одном оборудовании, занимающем всего 1кв.м. за 30 минут мы лицезрели приготовление стейков, кордон блю в панировке, 3 вида гарнира (жаренный картофель/ овощи на пару / пасту) и несравненную выпечку.

     

    Спасибо за проявленный интерес к нашим мероприятиям, будем благодарны за отзыв. Ждем Вас в следующий раз. Следите за новостями!

     

     

  • Retigo & ЗТО. Новосибирск, 2019

    15.04.2019

  • Компания АТЕСИ новинка

    29.03.2019

    Компания АТЕСИ сообщает о выходе в серийное производство инжекторного пароконвектомата Рубикон АПК-6-1/1-И.

     

    Наименование

    Характеристики

    Инжекторный пароконвектомат 
    Рубикон АПК-6-1/1-И

    845(945**)х 780(845*)х740 мм
    * с ручкой двери
    **с душирующим устройством

     

     

     6 уровней GN-1/1
    - инжекторный
    - легкость и простота управления и эксплуатации: 4 ручки и 2 кнопки
    - цифровая индикация заданной/текущей температуры
    - одноходовой механизм открывания двери
    - система быстрого охлаждения рабочей камеры
    - принудительное осушение камеры
    - ручной впрыск пара
    - душирующее устройство в комплекте
    - жар +30С… +270С
    - пар +100С
    - режим быстрого охлаждения рабочей камеры
    - регулировка влажности от 0 до 100%

     

     

  • Завод «Контакт», ТМ «Марихолодмаш»

    25.03.2019

    Завод «Контакт», ТМ «Марихолодмаш» сообщает о том, что ассортимент «теплового оборудования» пополнился новинками- «шкафы расстоечные».

    Шкафы расстоечные TM Марихолодмаш Kitchen предназначены для осуществления финальной расстойки заготовок из теста, перед тем как приступить к выпечке в пекарском шкафу или духовке промышленного типа.

    Прием заказов на «шкафы расстоечные» начинается с 01 апреля 2019 г. со сроком изготовления 3 недели.

    5ШРЭ104-02Шкафы без крыш и без ног. Для применения в составе пекарских шкафов и для установки расстоечных шкафов друг на друга.

     

    НАИМЕНОВАНИЕ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1

    ШРЭ104

    Шкафы с крышами, на подставках. Подставка съемная, из сварной углеродистой трубы, окрашенной порошковой краской.7

    2

    ШРЭ106

    3

    ШРЭ104-01

    Шкафы без крыш, на ножках. Ноги интегрированные в каркас шкафа, из сварной углеродистой трубы, окрашенной порошковой краской.

    4

    ШРЭ106-01

    5

    ШРЭ104-02

    Шкафы без крыш и без ног. Для применения в составе пекарских шкафов и для установки расстоечных шкафов друг на друга.

    6

    ШРЭ106-02

     

    Более подробную информацию Вы можете получить у менеджера

     


      т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2), icq: 669 043-636

  • С наступающим!

    07.03.2019

  • Производство 150-литровой электрической сковороды

    04.03.2019

    Уважаемые партнёры!

    Завод АО «Чувашторгтехника» сообщает о начале выпуска 150-литровой электрической сковороды ЭСК-90-0,67-150 серии 900 для жарки продуктов, тушения, пассерования овощей, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Уже в продаже!

    Cковорода электрическая ЭСК-90-0,67-150, цельнотянутая чаша 1100х630х238 мм, площадь 0,67 м2, 150 л, опрокидываемая, 900 серия, 1202х1045х940 мм, +20…+270 С, 15 кВт, 400 В, вся нерж.

     

    Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-150:
    - облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
    - задняя обшивка из крашенного оцинкованного металла;
    - цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;
    - размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;
    - площадь дна чаши 0,67 м2;
    - объем чаши сковороды 150 л;
    - дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло во время приготовления;
    - нагрев чаши ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше;
    - механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды;
    - откидная крышка сковороды, фиксирующаяся в любом положении;
    - терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры;
    - аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше 320 С;
    - плавная регулировка температуры жарочной поверхности от + 20 до + 270 С;
    - разогрев до 230 С за 15 минут;
    - воздуховод;
    - габаритные размеры сковороды 1202х1045х940 мм;
    - регулируемые по высоте ножки
    .

     

  • С наступающим!

    24.12.2018

    С  24.12.2018  по  28.12.2018г. время работы выставочного зала и склада 09:00 - 16:00. 

    29.12.2018г. - выходной.

    Первый рабочий день в 2019г. -  9 января.

     

  • Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12

    30.10.2018

    завод АО «Чувашторгтехника» представляет новый расстоечный тепловой шкаф ШРТ-12 (двойной) ТМ «Abat»:

    Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 (двойной)

    - 4 распашные стеклянный дверцы,

    - 6 уровней,

    - расстояние между уровнями 220 мм,

    - вместимость 6*800*600 мм /6*700*460 мм/ 12*400*600 мм/ 144 хлебные формы № 7,

    - система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры,

    - внутренние размеры камеры 798*900*555 мм,

    - лоток для сбора конденсата.