• Новинка! "Alliance Laundry Systems"

    18.09.2018

    Встречайте НОВИНКУ – Прачечное оборудование производителя Alliance Laundry Systems!

    Группа компаний Alliance Laundry Systems, основанная в 1908 году, является всемирно известным производителем оборудования для коммерческих прачечных. Головные офисы компании расположены в США, производственные объекты – в Чехии и США. Персонал компании насчитывает более 2 900 сотрудников по всему миру, производственные площади – более 129 600 кв.м.

    Благодаря отличному качеству оборудования и низкой стоимости его технического обслуживания репутация продукции компании «Alliance Laundry Systems» очень высока и занимает первое место по продажам более, чем в 90 странах мира.

    Компания «Alliance Laundry Systems» является приоритетным поставщиком прачечного оборудования для крупнейших гостиничных сетей мира.

    Основные особенности оборудования Alliance:

    Стиральные машины:

    - высокий рабочий ресурс - 15 000 циклов стирки

    - большой дверной проём позволяет ускорить процесс загрузки и выгрузки белья

    - барабан из нержавеющей стали увеличивает срок службы машины

    Сушильные машины:

    - имеют самый большой в отрасли размер загрузочного округа (1913 кв.см в), что обеспечивает легкость загрузки и выгрузки

    - возможность регулировки времени и температуры

     

  • Стеллаж-экспозитор "Добрый"

    17.09.2018

    Стеллаж-экспозитор "Добрый" с прямым рекламным фризом - компактный и эффективный инструмент для проведения промо-акций и других мероприятий по продвижению одного или нескольких видов товаров одной торговой марки в магазинах любых форматов. За счёт своих компактных размеров и вместительности полок особой популярностью промо-стеллажи пользуются в сетевом ритейле, непродуктовой рознице, автомагазинах и супермаркетах при автозаправках.

    Технические характеристики                                                                                                       

    Высота (Н): 1650 мм с фризом. Глубина (Р): 300 мм. Длина (L): 600 мм. Шаг перфорации: 25 мм. Грузоподъемность полки: до 28 кг. Грузоподъемность стеллажа-экспозитора (комплект из 4 полок): до 112 кг.

    Базовый цвет покрытия - белый (RAL 9016). По согласованию с заказчиком изготовим торговые стеллажи «Нордика» в выбранном цвете по каталогу RAL.

    Презентационные стеллажи для торговой продукции не просто служат местом хранения товаров, такие стеллажи привлекают внимание покупателей к товарам конкретной торговой марки и способны существенно активизировать продажи. Позволяют выгодно представить товар непосредственно в местах продаж.  

     

  • ОАО «КОМПАНИЯ ПОЛЮС»

    06.09.2018

    Уважаемые партнёры, сообщаем Вам, что завод ОАО «КОМПАНИЯ ПОЛЮС» запускает в производство кондитерские витрины КС95 (Casablanca).

    КС95 - это профессиональная серия кондитерских витрин МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА для МАКСИМАЛЬНЫХ ПРОДАЖ.

    КС95 - это больше места для продуктов и больше вариантов размещения в магазине.

    Широкий ассортимент моделей и соединение в линии, создает новые возможности для планировки магазина, пекарни или кондитерской.

    Сроки поставки уточняйте у менеджера   т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2)

  • Внимание!

    04.09.2018
    Компания ЗТО ищет дилеров для продажи мебели собственного производства.
     
    Для уточнения условий необходимо связаться с менеджерами компании по телефону 380-22-11,380-11-22.
    Для ознакомления с сериями мебели собственного производства можете перейти по ссылке 
     
    http://zto.ru/catalog/mebel-torgovaya
     
           
  • Новинка

    26.07.2018

    Уважаемые партнёры!

    Компания Полюс сообщает о запуске в производство пристенных витрин FC20-07 Х7 и FC20-08 Х7 для демонстрации мяса.

    Специализированные холодильные витрины для демонстрации мяса позволяют эффективно использовать торговое пространство. Стеклянные двери витрины, сделанные по технологии FRAMELESS (безрамное остекление) привлекут внимание к продукту и призваны создать климатические условия для свежего мяса

    Максимальная высота среднетемпературных шкафов объемом 500, 700, 1000 и 1400 литров составляет 2028 мм или 1960 мм, низкотемпературных шкафов – 2064мм или 1996 мм.

    В настоящее время завод применяет регулируемые ножки, обеспечивающие высоту холодильных шкафов POLAIR – среднетемпературных – 1960 мм и низкотемпературных – 1996 мм. 

    На эксплуатационные свойства холодильных шкафов POLAIR данная особенность не влияет.

    Применение альтернативных комплектующих от нескольких производителей обеспечивает стабильность и бесперебойность поставки компонентов.

    Подробности по тел.380-22-11вн.2, 8-993-008-50-45

  • POLAIR!

    04.07.2018

    Продукция POLAIR стала финалистом регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

     

    Уважаемые партнеры и покупатели продукции POLAIR!

     

    Мы рады сообщить, что 5 видов продукции POLAIR были выдвинуты на участие во Всероссийском Конкурсе Программы «100 лучших товаров России» на территории Республики Марий Эл и по итогам заседания республиканской комиссии стали финалистами регионального этапа данного конкурса.

    Следующие виды оборудования TM POLAIR признаны лучшей продукцией по Республике и выдвинуты на федеральный этап:

     

    • холодильный шкаф CM107-Gm

    • стол холодильный ТМ2GN-20-G;

    • камера холодильная угловая КХН - 5,55СД (1960х1960х2200);

    • моноблок потолочный ММ111Т;

    • пристенный охлаждаемый стеллаж Мonte MH;

     

  • СКОРО: НОВЫЙ ГРИЛЬ ДЛЯ ОБЖАРКИ СОСИСОК И КОТЛЕТ!

    26.04.2018

    КОМБИ-ГРИЛЬ АРБАТ КГ-7.3-570-01

     

    3 СЕКЦИИ ДЛЯ КОТЛЕТ
    7 РОЛИКОВ ДЛЯ СОСИСОК 585Х535Х300 ММ, 1,65 КВТ, 220 В

     
    Комби-гриль АРБАТ предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков цилиндрической формы и обжаривания полуфабрикатов котлет.
    • Раздельное включение зон приготовления сосисок и котлет
    • Диаметр ролика и оптимальная скорость вращения обеспечивают равномерную прожарку сосисок
    • Ролики из пищевой нержавеющей стали позволяют проводить санитарную обработку механическими и химическими средствами
    • Тефлоновое покрытие секций для котлет придает им высокие антипригарные свойства
    • Ступенчатая регулировка температуры нагрева роликов и кассет для котлет позволяет выбрать оптимальный режим приготовления
    • Легкосъемные секции для котлет облегчают санитарную обработку гриля
    • Раздельные легкосъемные поддоны для сбора стекающего жира под секцией приготовления сосисок и котлет

  • Типы льда

    13.04.2018

    Пальчиковый лед

    Пальчиковый лед представляет собой кусочки льда в форме цилиндра с полостью внутри. Такое специфическое строение имеет большую площадь соприкосновения с жидкостью, благодаря чему она  охлаждается значительно быстрее, чем при использовании кубикового льда. По размерам и весу лед цилиндрической формы бывает разным: большого размера (американский тип), среднего (испанский) и маленького (европейский).

    Пальчиковый лед широко применяется для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков. Лед небольших размеров очень часто используют в блендерах и шейкерах, т.к. его стенки достаточно хрупкие и он хорошо взбивает напитки.

     

    Кубиковый лед

    Данный тип льда имеет форму кубика или усеченного конуса массой 10-30 граммов. Кубиковый лед может быть разной формы: «дайс», «гурме», кубиковый лед неправильной формы (пластинки льда) и пирамидообразный лед.

    «Дайс» - это лед правильной формы куба, который за счет большей площади соприкосновения с напитком быстрее и эффективнее охлаждает его.

    Наиболее распространенная форма льда «гурме» представляет собой лед конической формы, благодаря которой он тает медленнее.

    Кубиковый лед неправильной формы (в виде пластинок) применяется в тех случаях, когда количество льда в напитке должно быть минимальным.

    Пирамидообразный лед быстрее охлаждает напиток, полностью растворяясь в нем за очень короткий промежуток времени.

    Кубиковый лед является идеальным выбором для охлаждения напитков. Также его используют в ресторанах для сервировки некоторых блюд и подачи шампанского.

                                                 

    Чешуйчатый лед

    Такой лед представляет собой 2-3х-миллиметровые чешуйчатые пластинки с температурой от -6 до -12 °С. При хорошей изоляции чешуйчатый лед долго остается рыхлым и рассыпчатым.

    Чешуйчатый лед применяют на мясоперерабатывающей промышленности, на предприятиях торговли и питания, в хлебопекарной промышленности, а также на предприятиях по добыче и переработке рыбы, в химической и фармацевтической промышленности и даже в сельском хозяйстве.

     

     

    Гранулированный лед

    Гранулированный лед - это градинки размером около 5-10 мм, имеющие идеальную температуру -0,5 °С. Такой лед не смерзается, легко хранится и смешивается с продукцией, плотно обволакивая ее, не имеет острых краев и не портит продукцию.

    Гранулированный лед предназначен для подачи шампанского или вина в ресторанах, применяется при организации салат-бара или шведского стола, когда тарелки с готовыми блюдами выставляются на ледяную подстилку, а также используется для выкладки свежей рыбы в магазинах.

     

     

    Лед "нуггет"

    Нуггет - это микрокубики, изготовленные из спресованных льдинок. Миниатюрные кубики медленно тают и отлично подходят для газированных напитков.

  • Новинка от Kuvings

    02.04.2018

    Блендер  используется в барах, кафе, ресторанах и других местах общественного питания с большой проходимостью посетителей для взбивания соусов, муссов, фруктовых, молочных или алкогольных коктейлей со льдом, для перемешивания и измельчения фруктов и овощей. Модель оснащена автоматической системой контроля - блендер останавливается, как только процесс завершен. Корпус выполнен из ударопрочного пластика ABS, кувшин - из пластика Tritan (BPA-Free).

        

    • 6 закаленных лезвий вращаются в 3 плоскостях для наилучшего измельчения
    • Датчики перегрева и остановки при застревании
    • Циркулирование воздуха рассчитано таким образом, чтобы предохранять мотор от перегрева                                          
    • Защита от неправильной сборки
    • Все части легко разбираются для простоты очистки
    • Резиновые ножки с присосками сокращают вибрацию и шум
    • Скорость: от 2000 до 32000 об/мин.

    Сроки поставки уточняйте у менеджера             т.с 8-993-008-50-45, т. 380-22-11(доб.2)

                                                            

     

     

  • Расширение линейки кондитерских витрин CARBOMA K70

    26.03.2018

    «Компания «Полюс» расширила линейку кондитерских витрин CARBOMA K70 (FLANDRIA) за счет ввода в ассортимент витрин для хлеба с деревянными полками и витрин для шоколада с температурным режимом +12...+16˚С.

    Витрина идеальна для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых, пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей стороны.

    Основные характеристики:

    Холодильный агрегат Danfoss, Aspera;
    Хладагент R134a;
    Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц;
    Тип охлаждения – динамический.

    Также обновлен буклет по данной линейке оборудования.